Архив Июнь 2008 г.

Жителям столицы, Санкт-Петербурга и других крупных городов с быстрым широкополосным доступом в сеть Интернет, а также достаточного количества открытых точек Wi-Fi Asus EEE PC в сочетании с зарубежным сервисом StreamMyGame предоставляет возможность насладиться игрой в новейшие ресурсоемкие игры, такие как Crysis, Half-Life 2, Need For Speed: Pro Speed и др., а также столь же требовательные к отдельно взятым компонентам компьютера программам.

StreamMyGame logo

Программа делится на серверную и клиентскую часть, предназначенные для производительного компьютера и EEE PC соответственно. Стоимость пользования сервисом определяется желаемым качеством видеопотока. К слову, экраны субноутбуков не обладают HDTV-разрешением.

14 Июнь 2008 | Комментариев: 1

Asus EEE PC 1000Тайвань впереди планеты всей. Сегодня одним гражданином этой богатой производительными ресурсами страны было опубликовано весьма занимательное видео, наглядно демонстрирующее всю комплектацию, внешнее обличие и скорость загрузки операционной системы Microsoft Windows XP на едва вышедшем с конвейера субноутбуке Asus EEE PC 1000H.

Новая модель Asus EEE PC 1000 / 1000H оснащается 10 или 10,2-дюймовой матрицей, SDD или HDD диском вместимостью 40GB и 80GB соответственно. К радости потребителя, в отличие от 900-й модели, время автономной работы новинки достигает 7,8 часа (от 3,2 часа). Масса приближается к 1,5 кг.

Компанией Asus был официально представлен новый аксессуар для линейки продуктов EEE: EEE Stick — разделенный на независимых контроллера игровой джойстик. Нельзя не отметить оригинальности конструкции новинки. Физическая сепарация джойстика от игровых кнопок делает процесс управления, мягко говоря, необычным.

Asus EEE Stick

Работу обеспечивают для элемента питания AAA, связь с компьютером — USB-донгл.

13 Июнь 2008 | Комментариев: 2

ДеньгиС сегодняшнего дня стала известной стоимость новой модели Asus EEE PC 901. Согласно заявлению достоверных источников (Laptop Magazine), на территории США новинку можно будет приобрести, имея в кармане ни много, ни мало — 599$. Примечательно, что стоимость 20GB версии с предустановленной операционной системой на базе Linux будет равна стоимость 12GB Windows-модификации.

Asus EEE PC 901 можно будет найти на прилавках магазинов уже в ближайшие дни одновременно с своим предшественником.

Опрос

Что будет более популярным в 2011 году?

Результаты

Loading ... Loading ...