Архив Ноябрь 2010 г.
29 Ноябрь 2010 | Нет комментариев

Компания Sharp анонсировала планшетные ПК с названием Galapagos, в линейке пока два планшета с диагональю экрана 5,5 и 10,8 дюймов. Оба планшетника начнут продаваться в Японии с 10 декабря по цене около 360 и 460 долларов. Поставки в другие страны тоже планируются, так на сайте FCC один из этих планшетов уже засветился. До России Sharp Galapagos доберутся, скорее всего, только в 2011 году.

планшетный пк sharp galapagos
Читать далее…

27 Ноябрь 2010 | Нет комментариев

Мы упоминали, что Nec выпустил в Японии планшетный ПК Nec LifeTouch для корпоративного рынка. Спустя две недели японский производитель представил планшет NEC Smartia, который является тем же самым Nec LifeTouch только с другим названием и ориентирован на розничную продажу. Небольшие изменения коснулись интерфейса, также у планшета появился доступ к японскому магазину приложений «Andronavi». Цена на планшет NEC Smartia в Японии составит около 300 долларов.

NEC Smartia
Читать далее…

25 Ноябрь 2010 | Нет комментариев

Сейчас только ленивый производитель не выпустил или не готовиться выпустить свой планшетный компьютер. Вот и Fujitsu теперь в этом стройном ряду, планшет от этой компании будет иметь 10-дюймовый экран и операционную систему Windows 7. Других технических подробностей пока нет, только маркетинговые заверения, что это будет «очень удобный планшет для корпоративного использования». После этих слов становится понятно, что планшетный ПК Fujitsu будет слишком дорогой для обычных пользователей и ориентирован в первую очередь на корпоративных клиентов. Внутри видео с планшетом Fujitsu в стеклянном кубе.

планшетный ПК Fujitsu
Читать далее…

25 Ноябрь 2010 | Нет комментариев

Компания Woow Digital представила планшетный компьютер Woow! на чипсете Nvidia Tegra 2. Планшет должен поступить в продажу на японский рынок во второй половине следующего месяца по цене около 500 долларов. Кроме Nvidia Tegra 2 в планшете Woow! обещают новую версию операционной системы Android 3.0 Gingerbread.
планшетный пк woow tegra2
Читать далее…

24 Ноябрь 2010 | Нет комментариев

Еще не вышедший планшетный компьютер BlackBerry Playbook засветился в новом музыкальном видео группы Black Eye Peas на песню The Time (Dirty Bit). Кому не нравится эта музыка может сразу перематывать на 2:12, 3:16 и 3:54, чтобы увидеть только BlackBerry Playbook. Я не являюсь поклонником Black Eye Peas, но на Fergie посмотреть приятно, да и клип не такой уж плохой.

Опрос

Что будет более популярным в 2011 году?

Результаты

Loading ... Loading ...