Архив Декабрь 2011 г.
21 Декабрь 2011 | Нет комментариев

Модель изготавливается в двух цветовых оттенках: сером и оранжевом.
Дисплей и звук; устройство имеет широкоформатный глянцевый дисплей. У него разрешение: 1366 х768 пикселей, а размер: 13,3 дюйма.
На рамке, обрамляющей дисплей, расположена веб-камера, имеющая разрешение 1,3 Мп.

Lenovo-IdeaPad-U300s
Непосредственно на клавиатуре находится акустическая система SRS Premium Surround Sound. Она состоит из двух стереодинамиков, мощность каждого из которых — 1 Вт. Выдают они отличное звучание, в котором слышен весь диапазон частот. Качество звука и громкость в этой модели ультрабука всегда на высоте.

Клавиатура и тачпад

Клавиатура островного типа, представлена достаточно крупными клавишами. У каждой кнопки плоская поверхность, несколько закругленная внизу, нажим осуществляется с легкой отдачей. У данной клавиатуры клавиши [End], [Home], [PgUp] и [PgDn] имеют весьма удачное расположение, а если вести речь о самой раскладке клавиатуры, то она стандартная.

Главной отличительной чертой клавиатуры является способность втягивать холодный воздух. Теплые же воздушные массы выходят сквозь отверстие между дисплеем и основанием.

У тачпада матовая и прочная поверхность. Выполнена она из стекла. Сенсорный участок без углублений, с четкими краями. В пользовании он удобен.

Обзор ультрабука Lenovo IdeaPad U300S

Процессор и комплектация

Устройство поступает в продажу с переустановленной ОС Microsoft Windows 7 Home Premium.
Техническая составляющая: ультрабук оснащен надежным SSD-накопителем, объем которого составляет 256 Гб, 4 Гб ОЗУ, процессором второго поколения, построенном на микроархитектуре Sandy Bridge. ЦП представлен старшей моделью, его тактовая частота — 1,8 ГГц, кэш-память 3-го уровня на 4 Мб. Следует сказать, что, благодаря поддержке технологии Turbo, присутствует возможность увеличения рабочей частоты вплоть до 2,9 ГГц, а также оптимизации производительности при осуществлении тех или иных вычислений.

Графику позволит обработать встроенная видеокарта Intel HD Graphics 3000. Она дает возможность редактировать фотографии, просматривать видео и выполнять многие другие функции.

Порты и коммуникации

На заднем и переднем торцах прибора отсутствуют какие-либо интерфейсы.

Слева расположен один порт USB 2.0, вентиляционное отверстие и гнездо для подзарядки. В некоторой отдаленности находится кнопочка OneKey Recovery, которая дает возможность восстановить системные данные в момент сбоя либо же создать копию операционной системы.

На правом торце расположен порт USB 3.0, совмещенный порт, дающий возможность подключить наушники и микрофон, а также 19-контактный порт HDMI. Здесь же находится и гнездо для подзарядки.

Батарея

Ультрабук укомплектован четырехсегментной батареей, емкость которой составляет 54 Втч. Если провести параллель с ультрабуками от Acer и ASUS, то в данной модели она значительно емче. По этой причине она и функционирует порядка семи часов, при минимальном показателе яркости дисплея и с выключенным браузером, в режиме чтения.  Если же вести речь о веб-серфинге, то без подзарядки он возможен на протяжении пяти часов.

оникс плитка
Если вы мечтаете об уникальном и роскошном интерьере, облицовка ониксом – именно то, что вам нужно. Плитки из оникса отличаются высокими декоративными качествами, которые обусловлены разнообразнейшей цветовой палитрой, неповторимой фактурой, уникальным свойством просвечиваемости. К тому же ониксовая плитка отлично полируется – такая обработка позволяет проявить полностью всю красоту камня.

Опрос

Что будет более популярным в 2011 году?

Результаты

Loading ... Loading ...