Архив Май 2018 г.

На протяжении многих лет многие производители пытались объединить выдающуюся производительность с большой мобильностью и утонченным дизайном. Razer преуспел в этом в 2017 году с 14-дюймовым Blade 2017. Тогда ему удалось собрать 45-ваттный процессор HQ и GTX 1060 в ультратонком 14-дюймовом корпусе. Полученная смесь получила лучшие оценки.
Теперь Razer представляет квази-преемника с 15,6-дюймовым экраном. Однако, поскольку он оснащен очень маленькими рамками, модель с 15,6-дюймовым дисплеем имеет почти те же размеры, что и 14-дюймовый. Если будет 14-дюймовый преемник – с такими же маленькими рамками, то он появится в 13,3-дюймовом корпусе.
Тем не менее, этого было недостаточно для нового игрового ноутбука от Razer: он прямо на передний край технологии с шестиядерным процессором Coffee Lake. Графический процессор также получает улучшение. Теперь вы можете выбирать между GTX 1060 (MaxQ) и GTX 1070 (MaxQ).
Когда дело доходит до дисплея, у вас есть выбор между Full HD и панелью 4K – как в случае с Razer Blade 14 2017. Разрешение панели 4K было увеличено с 3200×1800 до 3840×2160. Основной новинкой здесь является панель Full HD с частотой 144 Гц. Читать далее…

Ничто не последовательно так, как цикл эволюции и революции на рынке ПК, обусловленный новейшими технологическими разработками. Чаще всего последние тенденции и разработки впервые включены в потребительские ноутбуки, после чего они медленно убираются к концу жизненного цикла. Одной из самых больших тенденций последних лет являются растущие размеры дисплеев со все более маленькими рамками. Ноутбуки, оснащенные небольшими панелями дисплея, которые, казалось бы, появлялись слева и справа во время бума нетбуков, продаются все хуже и хуже по двум причинам. Прежде всего, они теперь конкурируют со смартфонами и гибридными планшетами, а во-вторых, даже большие ноутбуки становятся все меньше и меньше. На данный момент едва ли есть какие-либо причины для покупки ноутбука с небольшим дисплеем, особенно учитывая тот факт, что они довольно часто имеют тенденцию быть окружены довольно толстыми рамками. Читать далее…

Недавно у нас был 17-дюймовый Acer Aspire 5 из 8-го поколения Intel (i7-8550U) с Nvidia GeForce MX150 в нашей лаборатории для тестирования, и теперь мы более подробно рассмотрим Acer Aspire 5 (i5-8250U, GeForce MX130), который является его меньшим родным братом, кроме трех отличий: во-первых, мы смотрим на 15-дюймовый Acer Aspire 5; во-вторых, он использует Intel Core i5-8250U; и третье, и, наверное, самое интересное отличие заключается в том, что вместо GeForce MX150 мы теперь находим GeForce MX130 в нашем текущем тестовом блоке. Среди других отличий два графических чипа имеют различную производительность и другую базовую тактовую частоту. Читать далее…

Опрос

Что будет более популярным в 2011 году?

Результаты

Loading ... Loading ...