Архив Ноябрь 2018 г.
28 Ноябрь 2018 | Нет комментариев

«ZBook» – эта торговая марка не очень старая. С 2013 года мобильные рабочие станции HP несут это имя; до этого они были частью серии ноутбуков EliteBook. С тех пор ZBooks зарекомендовали себя в секторе рабочих станций, и HP продолжает расширять линейку. В 2015 году производитель добавила первую линейку HP ZBook Studio в линию, дополняя более классические рабочие станции, такие как ZBook 15 G3 и ZBook 17 G3. Новый ZBook Studio G3 отличался от существующих ZBook, поскольку он сочетал тонкий дизайн корпуса с очень мощными процессорами Intel Core H-series. Читать далее…

14 Ноябрь 2018 | Нет комментариев

XPS 15 является главным потребительским ноутбуком Dell, и в нем есть главное оборудование, чтобы поддержать все это. В то время как 15-дюймовые ноутбуки не редкость, XPS 15 является особенным для того, чтобы быть настолько тонким и компактным, предлагая Core i9, дискретную графику Nvidia и 4K сенсорные экраны в одном. Читать далее…

2 Ноябрь 2018 | Нет комментариев

Представленная всего пару недель назад в качестве Dual Storage Blade 15, система была задумана как новая менее дорогая конфигурация для существующих серий Blade 15, выпущенных в начале этого года. Razer теперь ссылается на новую модель как базовую модель Blade 15, и переименовывает два оригинальных Blade 15 SKU в качестве расширенной модели, чтобы лучше контрастировать с конфигурациями. Читать далее…

Опрос

Что будет более популярным в 2011 году?

Результаты

Loading ... Loading ...