Архив Май 2019 г.

Razer – это компания, которая хочет предлагать новейшие технологии, как только она станет доступной. Когда Intel объявила о выпуске процессоров Core 9-го поколения H-серии, Razer был одним из первых, кто предложил Intel Core i7 9-го поколения. Blade 15 Intel 9-го поколения заменяет Blade 15 8-го поколения, добавив две новые опции дисплея (IPS 240 Гц и OLED 60 Гц), более быстрые порты USB (до 20 Гбит / с) и более быструю беспроводную связь (802.11ax / Wi-Fi 6), будучи одним из самых продвинутых в своей категории. Читать далее…

«Precision» – это слово, обозначающее точность и качество. Неудивительно, что Dell назвал свою серию высокопроизводительных рабочих станций в честь этого слова. Precision 7730 – фокус этого обзора, 17,3-дюймовое устройство, которое следует за Precision 7720. Читать далее…

Китайский производитель Chuwi специализируется на недорогих ноутбуках, планшетах и мини-ПК, которые часто продаются на несколько сотен долларов дешевле, чем ультрабуки среднего класса, и в то же время имеют тонкие и привлекательные корпуса. OEM-производитель может добиться этого, стремясь к снижению технических характеристик, которые часто включают в себя пайку ОЗУ, пайку памяти и семейство процессоров Intel Atom или Celeron, чтобы максимально сократить расходы. В то время как требовательные пользователи могут найти срезанные углы слишком большими, посредственная производительность устройств Chuwi должна быть достаточной для обработки текста и других легких задач. Читать далее…

Опрос

Что будет более популярным в 2011 году?

Результаты

Loading ... Loading ...