Архив Сентябрь 2008 г.
29 Сентябрь 2008 | Комментариев: 3

Несколько месяцев назад компания Lenovo, подобно Sony, известной своими всегда качественными и привлекательными внешне ноутбуками, представила миру новую серию недорогих ультрапортативных ноутбуков IdeaPad S, которую тут же пополнили две модели: Lenovo IdeaPad S9 и Lenovo IdeaPad S10.

Lenovo IdeaPad S10
Читать далее…

24 Сентябрь 2008 | Комментариев: 8

Все чаще встает вопрос о выборе между MSI Wind и представителями серии Asus EEE PC. Для начала следует разобраться, с какими именно моделями из линейки ноутбуков EEE PC конкурирует MSI Wind.

MSI VS ASUS

Итак, первым и одним из главных критериев для отбора станет дисплей, ведь он не только делает дизайн более привлекательным (в случае, если занимает максимально возможную площадь на крышке), но и определяет удобство пользования ключевыми функциями ноутбука. Так, например, популярный ранее семидюймовый дисплей, поддерживающий разрешение 800×480 пикселей, навряд ли позволяет просматривать абсолютное большинство неоптимизированных для маленьких экранов веб-страницы без наличия полосы горизонтальной прокрутки. Читать далее…

18 Сентябрь 2008 | Комментариев: 3

С целью увеличения уровня продаж нетбука в Тайвани компания Lenovo приняла меры и установила ценовой порог для модели Lenovo IdeaPad S9 — 340$, для Lenovo IdeaPad S10 — от 340$ до 560$. Дружно нажимаем F5 на странице, выводящей результаты поиска на eBay.

18 Сентябрь 2008 | Нет комментариев

Новый игрок, субноутбук Sotec DC101, недавно присоединился к борьбе за право быть лучшим. Спецификация и презентабельный внешний вид говорят о состоятельности первой модели («первым блином» язык не поворачивается сказать).

Sotec DC101

В целом, ноутбук не предлагает чего-то того, что ранее не встречалось у конкурентов, однако отличия все-таки присутствуют. Читать далее…

14 Сентябрь 2008 | Нет комментариев

Интересные подробности о ноутбуке Lenovo IdeaPad S10 раскрывает нам зарубежный блог BlogEEE. Как оказалось, помимо великолепного внешнего вида и достойного технического оснащения модель может порадовать своего владельца еще и отсутствием необходимости лишний раз заваривать чашку горячего кофе, так необходимо поздней весной, когда отопления все еще нет, а за окном уже холодно.

Изображение

Как видно по приложенному изображению, большая часть поверхности клавиатуры и сенсорной панели нагревается до 40-42 градусов Цельсия против 38 у Asus EEE PC 900 и 28 у Everex CloudBook. Первый видимый пусть и незаметный дефект, т.е. недочет?

Опрос

Что будет более популярным в 2011 году?

Результаты

Loading ... Loading ...